Отзывы

Обращаем ваше внимание, что если вы оставляете негативный отзыв, указывайте детали и причины отзыва, а также контактные данные (тел., email), чтобы мы могли с вами связаться и решить ваш вопрос. Негативные отзывы без контактных данных будут удаляться.
Написать свой отзыв

Отзывы покупателей

Чехлы супер!!! Спасибо!!!

Добрый день !!! Сегодня получил чехлы на Нексию !!!Спасибо большое за чехлы,все сделано добротно и качественно!!! Буду рекомендовать своим товарищам вашу компанию!!!

Добрый день.
Чехлы получил. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

День бодрый!
Заказывал редкие по расцветке чехлы (черный+белый). Пришлось немного подождать(2 недели, что в общем не долго), как только были готовы мне позвонили. Оплатил, через 3 дня получил.
Качество пошива на пять с плюсом, совпадение отверстий на отлично, крепления качественные и продуманы.
P.S. Для тех кто сомневается: берите не раздумывая, тем более что цены у фирмы пока ДОКРИЗИСНЫЕ!

Здравствуйте, как и обещал напишу после установки чехлов на Хонду CRV. Наконец то дошли руки.Теперь по порядку. В первый день, когда забрал чехлы и перевез в гараж, не было времени на установку. Но не удержался, и решил хоть чуть-чуть но попробовать, подходят или нет. Первым делом натянул подлокотники, вошли как "влитые".7 дней сними проездил. И вот сегодня после работы, решил поставить на "водительское" первое сидение. Скажу по честному, провозился целый час с одним сидением. Во первых, сиденье прикрыто пластмассовым фартуком, все плотно, не подлезешь плюс то что чехлы аккурат в размер, никаких ефрейторских зазоров. Сделал, скажу потраченное время и труд того стоил. Все идеально. Без ложной лести , замечу, что салон у меня был кожаны, и так не плохо выглядел, но мои ожидания оправдались в лучшую сторону. Салон конечно сильно не преобразился но не стал хуже выглядеть, чего я сильно опасался. Думал чехлы все равно будет видно. А на самом деле не отличишь где чехол, а где "родная обивка" сидения. Так что могу сказать со всей ответственность, эти чехлы заказывать стоить.Разве что, на следующий раз, поэкспериментирую с цветом. Спасибо, удачи и процветания!

все супер

Здравствуйте. 22.01.2015г написал письмо с вопросами о заказе, оплате и т.д. Вечером того же дня позвонила девушка и все очень профессионально рассказала. Заказал чехлы. 23.01.2015г оплатил стоимость чехлов 6000 рублей и стоимость доставки по EMS-1550 рублей(Иркутская область-5500км от Москвы). Сегодня 27.01.2015г.позвонили и доставили мне чехлы на дом.Работа фирмы на 5+. Работа персонала на 5+. Огромное Вам спасибо.

Добрый день! Заказал у Вас чехлы из экокожы для камри 50 23.01.2015г.Сегодня 27.01.2015г. и чехлы уже у меня в Саянске а это 5500км от Вас. Вообщем очень доволен Вашей работой. Все на высшем уровне.И отдельное спасибо той девушке-оператору которая ответила на все вопросы и все рассказала. Работа фирмы на 5+. Работа персонала на 5+. Удачи и процветания Вашей фирме. Спасибо.

Чехлы на HONDA CR-V c 2007г. заказал на новогодних каникулах, такой решил сделать себе новогодний подарок. 5 января, менеджеры связались, не ожидал, и пообещали что направят счет и реквизиты куда переводить деньги, и в случае 100% предоплаты, после праздников отправят ЕМС. Так и случилось, я выполнил свои обязательства они свои обещания. И 10 января 2015г. чехлы покинули сортировочный пункт в месте отправления. (К стати, очень удобно, все движения можно отслеживать по интернету) И вот, 21.01.2015, чехлы получил, проверил комплектность, поверхностным взглядов, вроде все. Иду одевать!!! Да, чуть не забыл, огромное спасибо менеджерам и всем кто был задействован. После установки напишу, как подошли.

Калина 2, черная экокожа и алькантара. Отличная обратная связь онлайн магазина. Оперативно отвечают и "разжевывают" вопросы. Как только оплатил, тут же отправили. Дошли оперативно, только почему то в транспортной компании звонили по другому телефону. Чехлы отлично подошли, смотрятся шикарно. Сделаны очень качественно.
Спасибо.

Заказывал чехлы для Opel Zafira B черно-белые, но, к сожалению, их не оказалось в наличии (как и на многих других сайтах). Попросили подождать следующей партии. Через 2 недели сами перезвонили и обрадовали тем, что появились, интересующие меня, чехлы. Оформили заказ, сделал полную оплату, и их отправили транспортной компанией КИТ до Мурманска. Несколько дней и чехлы уже были у меня на руках. Вчера установил за 2ч.30мин. довольно в неспешном темпе. Сели, как влитые. Потом долго ходил во круг машины, наслаждаясь видом. Очень доволен качеством чехлов и отношением менеджера фирмы. Нисколько не пожалел, что обратился к ним. Автопилот Мастер, спасибо вам! Рекомендую!

Заказал меховые накидки из волка на LX470,пришли вовремя.Накидки супер.Отмечу очень корректную работу менеджеров на стадиях заказа,оплаты и передачи в транспортную компанию.Огромное спасибо.Рекомендую!

С моей стороны, как потребителя, исключительно положительная оценка качества и высоких профессиональных навыков мастера фирмы (Степан), выполнившего работы по установке чехлов на мой автомобиль. При средней степени сложности установки он затратил 1ч. 20 мин. Я, как человек с высшим инженерным образованием, при наличии даже подробной инструкции по установке, затратил бы на установку не менее дня. "Овчинка", как говорится, "выделки не стоит", особенно при стоимости установки 2 т. руб. и без гарантии на установку, которую дает Фирма. Всем советую пользоваться услугами фирмы "Автопилот Мастер" по установке чехлов. Отмечу также исключительно заботливое и корректное отношение менеджера фирмы (Наталья) к клиентам. Словом, спасибо Вам, товарищи,за Вашу работу. Так держать, успехов Вам во всем, здоровья и счастья.

Я уже писал детально, обманывают с ценой, потом ещё и перезванивают и утверждают что вина не их а почты России.

Аватар пользователя administrator

Добрый день! Где вы писали детально? Как именно и кого мы обманываем с ценой? цены все указаны на сайте, а также проговариваются по каждому заказу по тел менеджером. Почтой России мы чехлы не отправляем, будьте внимательны, скорее всего вы ошиблись сайтом.

Если у вас все-таки претензии к именно к нам, позвоните нам по бесплатному тел 8800-550-5456.

Очень красивые и хорошие чехлы

Эти нехорошие люди из компании "Автопилот" удаляют плохие отзывы

Аватар пользователя administrator

Уважаемый Алексей! Мы - компания Автопилот Мастер. Мы являемся дилером фабрики Автопилот. Сама фабрика находится в Гусь-Хрустальном. Мы плохие отзывы не удаляем, напишите детально, какие замечания у вас есть к нам?

Купил на Крузак 200 меховые чехлы с лисой, все просто супер. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

Заказал чехлы на сайте http://avtopilot-master.ru/ на Fluence. На следующий день мне позвонили, сказали что в наличии нет (полностью черные), будут шиться дней 10. Через неделю позвонили - чехлы готовы. Доставка EMS - 4 дня в Архангельскую область. Сегодня одевал чехлы. 3 часа работы, потом час вокруг машины ходил, языком цокал, видом наслаждался. Салон как люксовый стал. И на ощупь приятная экокожа. Очень доволен. Рекомендую! Спасибо.

Чехлы получил, отличные, Спасибо огромное, Молодцы!!! С Новым Года, Удачи!!!!

Здравствуйте,

Получила меховые накидки и оплётку. Всё отлично подошло! Я очень довольна. Спасибо большое!

г. Магадан

Спасибо команде Автопилот-Мастер за оперативную и профессиональную работу! Заказала меховые накидки на ПРАДО 150. Мне перезвонили 3 дек, уточнили заказ. Отправили накидки и оплетку 4 дек, а 12 дек я их получила. Очень довольна и качеством меха и пошивом! Сели отлично! Делала предоплату 100% - 17700руб. Муж уверял, что могу попрощаться со своей денюжкой. Но почитав сайт, отзывы, у меня сложилось весьма положительное мнение об этой компании. Мои ожидания оправдались, так что с удовольствием оставляю свой положительный отзыв и всем рекомендую! Спасибо большое!

Чехлы получил на Ниссан кашкай 2014 модельного ряда) установить очень легко) И качеством очень доволен) Спасибо ребятам за качественную работу) Хотелось заодно уточнить а какими средствами их можно чистить) а то у меня бело-черные)

Всё отлично! Чехлы, установка. Как в лучших домах Лондона и Парижа! Контора отличная, работа на совесть!

Купил у вас чехлы себе на Ford Mondeo 3 чорного цвета) установил ваш мастер) чехлы красивые сели идеально) качество понравилось) смотриться очень красиво :) Спасибо)))

Заказал чехлы на TOYOTA CAMRY 2013г. Пришлось немного подождать т.к. небыло нужного цвета вналичии. Через пару недель позвонили и сказали что нужные мне чехлы пришли.Заказал,через 4 дня пришли транспортной компанией "КИТ"до Кемерова.Устанавливал сам,качество отменное,сидят как влитые,незнающий не отличит.Ребята, Большое Спасибо!!! Я очень доволен.

Благодарим Автопилот Мастер за оперативную работу!Очень приятное общение по бесплатному номеру,далее по электронной почте получила рекомендацию,как осуществить заказ!Сделала 100% предоплату в сумме 6000р,всего-то 200 р за доставку!Через две недели чехлы пришли в Иркутск!ВСЕМ рекомендую!О том,что заказ отправлен,так же известили сразу по эл. почте и по смс сообщению на телефон!Здесь работает ОТВЕТСТВЕННАЯ команда!!!

Здравствуйте!
Некоторое время назад я задумался о покупке чехлов на свой автомобиль и в поиске подходящих набрел на ваш сайт. Почитав ваш раздел "О нас" и узнав в частности, что "Наша продукция по праву признана одними из лучших в своем сегменте", а также большое количество положительных отзывов, я решил сделать заказ. Сказав менеджеру, что меня интересуют полностью белые чехлы(белый+белый) на Форд Мондео Титаниум 2012г.в., отметил, что таковые присутствуют в каталоге. Мне ответили, что таковых в наличии пока нет и попросили подождать следующего привоза.
Эту фразу я слышал каждую неделю в течение более чем двух месяцев, в том числе и сегодня. В конце концов мне посоветовали купить чехлы в другом месте, так как "белые очень редки и мы их и не привозим".
Хотелось бы попросить вас в таком случае не вводить в заблуждение покупателей, офертируя заведомо отсутствующим товаром.
Если вы называете себя "№1 на рынке авточехлов", то будьте любезны соответствовать имиджу. Почему я должен как минимум ждать, что будет распродан весь остальной товар, чтобы был повод привезти интересующий меня, точно также заявленный в каталоге?
К слову сказать, за эти месяцы ожидания цена успела возрасти на 500 рублей, что весьма существенная доля общей цены.
Друзья, задумайтесь, если вам отказали, иначе рискуете попасть в такую же ситуацию.

email:
gutierrez.hernandez014@gmail.com

Спасибо! Мне все понравилось,смотрятся супер. Mitsubishi Lancer x

Заказал чехлы на тойоту короллу е150 неделю назад. Пришли в срок. Устанавливал в Москве, на ул. 1812 года. Чехлы супер. Установка такая же. Доволен на 100%. Ребятам, работающим по данному адресу отдельное спасибо.

Я почти год заказывал чехлы. Они меня год кормили завтраком. В итоге хрен, а не чехлы. Менеджеров надо поменять, а не рекламу пускать. Не звоните мне больше.

Аватар пользователя administrator

Не знаем как прокомментировать ваш отзыв, мы не заинтересованы кого-то обманывать. Если у вас есть жалоба на менеджера, пожалуйста, напишите на help@avtopilot-master.ru

Большое Вам спасибо ! Всё отлично. Доставка осуществлялась автотрейдингом до г. Челябинска ,а я уже сам сгонял в эту контору и там забрал когда был по делам в городе. 330 руб за доставку + 5800 руб переводом на счёт яндекс денег. Очень рад !!!
форд фокус 3 _Челябинская область с. Варна.

Аватар пользователя administrator

Спасибо за отзыв!

04.10.2014 г. оставил свои координаты, но со мной не связались. Не знаю радоваться этому или огорчаться?

Аватар пользователя administrator

Где оставляли координаты? Как с вами связаться? Напоминаем, у нас работает бесплатный телефон 8 800 550 5456, звоните.

Чехлы очень хорошего качества, все крепления продуманы и удобны. Досавка порадовала. Устанавливал самостоятельно после просмотра пары видео уроков на вашем сайте. Не встретил ни одной проблымы или сложности, автомобиль KIA Sorento XM. Спасибо, советую ваши чехлы друзьям и знакомым.

Аватар пользователя administrator

Спасибо за отзыв!

Получили чехлы, сразу установили. Машина Мазда 6. Сшиты очень качественно, сели на сиденья как родные. Смотрятся дорого! Спасибо!

Аватар пользователя administrator

Спасибо за отзыв!

Чехлы пришли быстро, надеваются практически легко. На ощуп мягкие и приятные. Но качество шва лучше могли сделать. На цивике с 2012года, на заднем диване есть доп. крипёж к кузову авто, на чехлах этого выреза нет. Если утягивать то всё нормально.

Аватар пользователя administrator

Спасибо за отзыв!

Заказывал чехлы у этой конторы...БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ!!!!
3,5 месяца я ждал заказа...так и не дождался...причем...некоторым чехлы приходили на один и тот же автомобиль через 2 недели, а мне вот так и не пришли...а менеджер мне при этом ещё грубил.

Аватар пользователя administrator

Вы не оставили координаты, как с вами связаться. Если у вас есть жалоба на кого-либо из сотрудников, пожалуйста, напишите на help@avtopilot-master.ru

На авто произведенные в японии ваши чехлы неподходят? И почему? Может кто нибудь всетаки пробовал? Спасибо.

Аватар пользователя administrator

Подходят на некоторые, если салон совпадает с европейским аналогом, но это редко.

Добрый день!Заказал чехлы на CRV 4 2014г. Получил через неделю! Установил, все подошло отлично, все думают что кож. отделка салона! Надеюсь прослужат не один год! Всем кто думает о приобретении данных чехлов рекомендую! Спасибо за оперативность сотрудникам магазина!

Аватар пользователя administrator

Спасибо за отзыв!

Огорчен что на мой автомобиль чехлов нет,и похоже не будет....Неужели нельзя сшить на заказ?Вы же номер 1 на рынке или это просто слова?

Страницы

Оставить отзыв:

feedback